[ مشاركات جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS
  • صفحة 1 من%
  • 1
منتدى » ..............عالم حواء » فن الطبخ » جوانح الدجاج بالصلصة الحارة
جوانح الدجاج بالصلصة الحارة
WISSALO4630التاريخ: الجمعة, 2013-07-26, 5:26 PM | رسالة # 1
عضو بلاتيني
مجموعة: المدراء
رسائل: 632
سمعة: 0
حالة: Offline


المقادير:

10 قطع أجنحة الدجاج

ملعقة و نصف عصير ليمون

نصف ملعقة زنجبيل مبشور

نصف ملعقة صغيرة كمون

ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر

ربع ملعقة صغيرة كركم

ربع كوب رايب

الطريقة:

خلط جميع المكونات مع بعضها البعض ما عدا أجنحة الدجاج. يسكب الخليط على الأجنحة، و تدل الصينية للفرن. تترك في الفرن إلى أن تتحمر أجنحة الدجاج ، تقدم ساخنة.
 
منتدى » ..............عالم حواء » فن الطبخ » جوانح الدجاج بالصلصة الحارة
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:

صندوق الدردشة
إحصائية
طريقة الدخول