WISSALO4630 | التاريخ: الجمعة, 2013-07-26, 5:19 PM | رسالة # 1 |
عضو بلاتيني
مجموعة: المدراء
رسائل: 632
حالة: Offline
|
المقادير:
شرائح بادنجان مملحة
1 كوب فتات الخبز
فلفل
ملح
صلصة طماطم
جبن الموزريلا
الطريقة:
في وعاء، نخلط فتات الخبز، الملح، الابزار، و الزعتر، نغمس شرائح البادنجان في الخليط و تقلى في زيت ساخن.
بعد قليها، ترص في صفيحة فرن، يوضع فوق كل شريحة بادنجان ملعقة من صلصة الطماطم، و جبن الموزريلا.
توضع في الفرن مدة ربع ساعة و تقدم بالصحة و الراحة
|
|
| |